Позволь руками рук твоих коснуться...

“Позволь руками рук твоих коснуться,
В глаза взглянуть, пожалуйста, позволь".
Подобным просьбам больше не очнуться.
О как же сильно сердце душит боль.

И что отчаянно не говори, не делай,
К тебе туда ничем не достучусь.
Жизнь переполнило обилие пробелов,
Пробелов истинно весомых чувств.

Глупец, принявший миг за вечность.
Я лгал, ругал и не жалея уходил.
Я выражал надменную беспечность
К тому, кого, казалось бы, любил.

Без масок благозвучия и фальши,
Прощались мне бездушие и спесь.
Я так хочу, чтоб было всё как раньше,
А раньше только иллюзорно есть…

Назад могу лишь мыслями вернуться
В мечту, где близость заглушает боль:
“Позволь руками рук твоих коснуться,
В глаза взглянуть последний раз позволь".

(13.10.2018)


Рецензии
Не могу внятно объяснить, чем меня пронизывают ваши стихи. Но это настоящие чувства, слова и звуки без фальши, в гармонии с душой.

Борис Негинский   09.01.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.