В разлуке прожитых годов

1
В разлуке прожитых годов,
Давай не будем вспоминать.
Нам было временем дано
Сердец желания узнать.
Ведь через множество шагов
Друг к другу вновь нашли мы путь,
Давай попробуем, давай,
Весны мгновения вернуть.

Припев:
Я люблю, лишь тебя, лишь тебя одну,
Без тебя, без тебя я пойду ко дну.
В моем сердце жила только ты всегда,
Жаль в разлуке сгорели года.
Я люблю, лишь тебя, лишь тебя одну,
Без тебя, без тебя я пойду ко дну.
Не расстанемся мы больше никогда,
И раскрасим любовью года.

2
Пусть в сердце снова расцветет,
Любви таинственный цветок
И будет трепетно дрожать,
От страсти каждый лепесток.
А поцелуем снова мы
Всю сласть былой любви вернем,
По морю истиной любви
С тобой мы дальше поплывем!

Припев:
Я люблю, лишь тебя, лишь тебя одну,
Без тебя, без тебя я пойду ко дну.
В моем сердце жила только ты всегда,
Жаль в разлуке сгорели года.
Я люблю, лишь тебя, лишь тебя одну,
Без тебя, без тебя я пойду ко дну.
Не расстанемся мы больше никогда,
И раскрасим любовью года.


Рецензии