Осени, промчалась половина

дни Пролетели,
            Половина
                Октября
а Это,
     Осени,
        промчалась Половина
в Лесах
     Пылает
          разноцветная Заря
Природа
      Дарит-
         Шедевральные
                Картины.

как Элегантен
           и Красив
                листвы Полёт
как на Качелях,
         а то, Вальсом
                Кружат
ну, до Чего(же),
             Э т о
               зА Д у ш у
                Б е р ё т
И,
 как Л а д ь и,
         плывут О н и
                по Л у ж а м.


Рецензии