Неудачник

Я - неудачник с хреновой профессией,
Может быть даже я - алкоголик,
Пью свое пиво в глубокой депрессии,
Я - безысходной тоски параноик.

Друзья - неудачники и сумасшедшие,
Я повторяюсь, мы все - неудачники,
Мне б дотянуть до второго Пришествия -
Бог бы сказал, что нельзя - ИНАЧЕ!

Нельзя наглеть и слабеть от счастья -
Только лишения нас украшают,
Что мне с того, что я - неудачник?
Только такой - я достоин рая.

                лето 2009


Рецензии