Ты мечтаешь меня украсть...

Ты мечтаешь меня украсть,
ну хотя бы на полчаса,
надышаться чтоб мною всласть,
насмотреться в мои глаза.

Гладить нежную кожу щёк,
от волненья совсем пропасть,
целовать жадно в губы, в рот,
потеряв над собою власть.

Окунуться в волну волос
и понять, что спасенья нет,
угадать непростой вопрос,
без подсказки найти ответ.

Ты желаешь, чтоб лился дождь,
все преграды смывал поток,
оставляя желанья дрожь,
искушение, страсть, восторг.

Сотни самых заветных слов
выдать, словно какой-то вздор,
к преступленью уже готов,
настоящий душевный вор!

13.10.2018.

Андрей Лапшин продолжил тему: http://www.stihi.ru/rec.html?2018/10/19/6219


Рецензии
Я хотел бы тебя украсть,
Стать поближе на волосок,
А потом свою немочь клясть
И ронять по пути песок...

Гомяр Хамзин   28.01.2019 14:19     Заявить о нарушении
ДА, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗДОРОВЬЕ!
Удача была, а вот здоровья не хватило!:))))

Оксана Задумина   28.01.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.