Размышления на Акафист Покрову Богородицы

                Любви неиспитая Чаша,
                Ты милость в наш мир принесла!

                „Радуйся, Радосте наша,
                Покрый нас от всякого зла(храни от вражды и раздора)
                Честным Твоим омофором".

                Нет в мире икон Твоих краше
                И храмам Твоим нет числа!

                „Радуйся, Радосте наша,
                Покрый нас от всякого зла(утешь Своим любящим взором)
                Честным Твоим омофором".


Рецензии
Замечательная хвала Матери Божией! Радостно , торжественно и светло! Помощи Божией и Покрова Пресвятой Богородицы! С уважением...

Лариса Долягина   16.10.2018 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.