***

Я бреду по тропе,
Фонарь на пути мне светит,
В холоде запел
Безответный свежий ветер.

Я пишу вновь о тебе —
Вижу очертания эти.
Вспоминаю, как робел,
Попав вновь в сети.

Что будет теперь
Скорей ответь мне,
Ветер. Пей же, пей
Красоту очерков этих...





Школа:
Слова бросаю тебе —
Вижу очертания эти.
Я вспоминаю, как робел,
Попав в твои сети.
. . . . . . . . . .
Помню:
Как я смотрел на тебя
И что-то робко всё говорил,
Но ты, в сторону быстро уйдя,
Оставила меня у двери...

12.10.2018


Рецензии