Ибо, ведаешь

   ***
В твоём Сердце, Воитель, нет страха,
Ибо, ведаешь в Духе вечен,
Не склонился пред стразами праха,
Пред невежества злом, предтеча
Ты себе самому, эстафету
Отдаёшь и приемлишь, зная,
Воплощаешься мощью Света,
И по жизни идёшь дерзая
Перерывов не ведает труд,
Чередуется с подвигом ратным,
Ты достойный обрёл маршрут
И Любовью украсил стократно,
Ты Служенье судьбою избрал
И наполнил его Духотворчеством,
Воссияющий Свет Естества
Ты привносишь в великое Зодчество
Мыслью, действом, в ответ не жаждуя
Ни признания, ни награды,
Ты возможность используешь каждую,
Созидать чтоб, любую преграду
Принимаешь ступенью лестницы
Беспредельного ввысь восхождения,
Всё ожиданно то, что встретится,
Коль осознанно принял Служение!
   ***


Рецензии