Ах как хочется порой

Ах как хочется порой
Позабыв  дела земные
Влиться в счастье с головой
Думы отогнав и были

Отогнав то есть сейчас
И начать опять с начало
Повторят да и не раз
Все ошибки те  сначала

Быть без башенным порой
Говорить а будь что будет
Нет конечно не герой
Просто б очутиться в чуде


Рецензии