Провокатор

(Байки
По Тапенко)


Как-то раз По Тапенко встретил Ко Корина и Ма Маева.
По Тапенко столкнулся с ними в дверях. Точнее, сначала с Ко Кориным.
- Ты кто такой? - вежливо спросил Корин.
- По Тапенко, - ответил Тапенко.
- А я знаешь кто?
- Нет.
Ко Корин удивился не на шутку. Тут подошел Ма Маев.
- Слушай, Ма, этот хохол не знает, кто я такой. Наверное, драку решил спровоцировать.
И тихонько толкнул По Тапенко в плечо:
- Слышь, ты, это всемирно известный Ма Маев, а я всемирно знаменитый Ко Корин.
Тогда По Тапенко выбежал оттуда, куда только что входил, потому что понял, что дальше провоцировать
драку он не хочет. Да и какой смысл?
Ма Маев и Ко Корин пытались догнать По Тапенко, но тот успел заскочить в ближайшую пролётку и
крикнул кучеру:
- Гони! В номера!!!
В гостинице По Тапенко навёл справки. Ко Корина и Ма Маева там никто не знал.
Ведь это случилось задолго ДО всемирно известной драки...

13.10.2018


Рецензии