Если выхода нет

Когда решишь, что выхода нет,
Когда в клочья жизнь, опущены руки,
На счастье возьми лотерейный билет,
А лучше, возьми себя на поруки.

Ты спуску себе вообще не давай,
Себя нагрузи полезной работой.
Вперёд, напролом ты к цели шагай,
Себя заставляй, если вдруг неохота.

И выход найдётся, поверь, я не вру.
Упрямо стремись к поставленной цели.
Увидишь, найдётся решение вдруг,
Появится выход из жерла туннеля.


Рецензии