Уральский край 2 вариант исп. Сергей Логунов

1.Уральский край, мой край любимый,
Простор небес лазурно - голубой.
Мой край брусничный, глухариный,
Ты стал мне домом и судьбой.
Здесь любовь свою я повстречал,
Хоть не верил в любовь, не мечтал.
Но, как увидел тебя, в тот же час,
Утонул в глубине твоих глаз.

Припев :
Уральский край, Уральский край,
Живи вечно и процветай !
Ты , уголок необъятной России,
И нет на свете тебя красивей.

2.Уральский край, мой край чудесный,
Нет для меня прекрасней места.
Ты дорог мне и в зной и в снегопады,
И другой мне Родины не надо.
Хоть здесь зимой метели и морозы,
Но летом распускаются розы.
Ах, как цветёт черёмуха весной,
И сирень, что посадили мы с тобой.
Припев :

3.Край таёжный, заснеженный край,
Ты дивных сосен, зелёный рай.
От чудесной такой красоты неземной,
Замирает сердце в этой сказке лесной.
Будь ещё краше, любимый мой край,
Вперёд смелей, уверенней шагай!
У нас с тобой одна судьба.
Мне не забыть тебя уж никогда!

Припев :
Уральский край, Уральский край,
Живи вечно и процветай !
Ты, уголок необъятной России,
И нет на свете тебя красивей.

Нина Ерчина 05.10.2018 г.


Рецензии
Чудесное посвящение родному краю, Ниночка, с любовью написана и
очень красивая песня получилась, у вас побывать - точно в сказку окунуться,
чудеснейшие места, хоть погода сурова бывает!
Счастья и радости, Ниночка, благополучия твоему дому и родному краю!
С теплом сердечным и с любовью, Лида.

Лидия Клыкова   02.11.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая за прекрасный отзыв и пожелания ! У меня есть видео на эту песню. Заходите на мою страничку ВК и на страничку в ОК. У Меня очень много видео, созданных мною и аудиозаписей на мои стихи. С нежностью, любовью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   08.11.2018 09:43   Заявить о нарушении