Я в рефлексорном возбужденьи 18

18+

Я в рефлексорном возбужденьи
Употреблять готова все,
Что мои губы, руки, вены
Касаться будут и вонзен

Твой меч в меня.. Сочиться будет
Мой сок, а терпкое вино-
По каплям, медленно разбудит
Всё, что спало во мне давно...

И снова утром постучится
Опять, в мою шальную плоть-
Вся твоя страсть; и как жар-птица
Горячим клювом расколоть

Захочет мой орех стесненья..
И таять будет шоколад
Со жгучим перцем треволненья,
Лишь только, бросишь алчный взгляд

На между прочим.., меж коленей..
И норок сладкий аромат
Тебе, сегодня все заменит-
Ты этой прелести фанат..

И вот, толчок твоих терзаний
И стон наполнит тишину.
А из материй подсознанья,
Я вынырнув, вновь утону...

Первый катрен написан рецензией на стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/10/05/1763


Рецензии
Лия, замечательно быть фанатом такой прелести! А не фанатов я не понимаю, как мужчина...
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   25.10.2018 05:08     Заявить о нарушении
Благодарствую, Александр!

Аромат Твоих Чувств   08.11.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.