Упорхает, исчезает...

01.02.2014 г.

Я же говорю уже ни радости, ни грусти.
Ты не думай даже, я уже не тот,
Что стремительно твердил, что не отпустит.
Ее локоны смахнул из памяти рукой.

Ты не думай только, я с тобою честный,
Ты скажи, на что надеется б я мог,
Обожаю я твой голос, песни,
И составить партию  бы мог.

Но смогу ли сделать я счастливой
Ту, что вдаль уносят  паруса,
Упорхает, исчезает, в руки не дается,
из объятий рвется… в не бе СА..


Рецензии