Ля-мажорная поэтесса...

Нина
Гайворонская
ЛЯ МАЖОР…

(Сайт ПОЭЗИЯ)

Какая-то проснулась я счастливая -
Пусть за окошком дождик льёт и льёт..
Сегодня вся душа моя смешливая
Попала в ля-мажор водоворот!

Включу я музыку на всю, на всю катушку,
Станцую вальс и польку и фокстрот..
И пусть напарником мне будет лишь подушка,
Тут главное - душа, душа поёт!

Сергей
КНЯЗЬ

Ля-МАЖОРная
ПОЭТЕССА…
(экспромт-пародия)

***
Сегодня, блин, (с утра!) я вся счастливая
Так, как не счастлив - никакой народ… -
Душа моя, дотоле сиротливая,
Попала… в ЛЯ-МАЖОР водоворот… -
Как меня током, от какого провода
Так в ней, внутри меня, ОН зависел…
И там смеётся (по любому поводу…)
Что черезчур сомнительно… для всех…
(Как будто бы, со мной, какая мания
От не смешных, казалось бы, вещей…) -
Но я уже, на это всё, внимания
Не обращаю, даже… вообще… -
Довольная, на сайт зайду скорее я!
(Стихи, блин, написала - ну, ей-ей!)
Соседям постучу, по батареям всем,
Чтоб поделиться радостью своей!
О том, как (О!) СЕНЕНЕНА была я Музою
(Пускай все знают, как я с Ней дружу!)
Включу (на всю катушку!) громко музыку
И под неё (с подушкой!) закружусь,

Внутри себя почуяв что-то дальное…
(Столь там, блин, счастья - просто грех молчать!)
И если кто придёт - «Я гениальная!» -
С порога, прямо, буду им кричать! -
«Пришлите мне кого-нибудь, с гитарою,
Кто б, под неё, моим стихам бы внял…»

Тут только б неотложку, с санитарами,
Никто из них не вызвал… для меня…

 )))


10.10.
2018г.

Фото
из Инета.


Рецензии