А знаешь?

А знаешь, ведь я земная.
Простых стихов сочинитель.
Я непокорная, злая.
Грехи - есть моя обитель.

А знаешь ведь мне неведом
Страх одиноких закатов.
Я стала однажды поэтом,
Рифмы вдохнув ароматы.

А знаешь, как чудной ночью
Сны льются лунной сонатой.
Меня целовал, между прочим,
Рассвет среди звуков крылатых.

А знаешь? Наверно знаешь
Как льются слёзы от счастья
И тоже наверно мечтаешь,
Не встретить злое ненастье.


Рецензии
Красивый стих !

Сергей Иванов 107   13.10.2018 22:26     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам, что не прошли мимо и порадовали меня. Всех-всех благ!

Виктория Кушнарева   13.10.2018 22:42   Заявить о нарушении