Школа Знаний Творца...

Школа Знаний Творца-
Она открыта для всех!*
Школа Бога -Отца
Приглашает всех тех,
Кто Мечтает о Счастье,
Высоте, Красоте!
Принимайте Участье!
Помогайте все Мне
Мир Прекрасный построить
На Планете Любви!
На Любовь всех настроить!
Поскорей приходи!
Ведь без Знаний не сможешь
Жить, как Бог, на Земле...
Вы поверьте, прошу вас!
Вы ведь ДЕТИ ВСЕ МНЕ!

*Знания Творца -это Книги  "Откровения людям
Нового века",  "Доктрина Создателя",  "Святая
Русь",  "Катрены Создателя"!  Автор -Л.И.Мас-
лов -д.т.н., профессор, академик.   (Ченнелинг)
Все эти Книги (Послания) есть в интернете! Ищи-
те!


Рецензии