Твои красивые глаза

    Куплет 1.
Твои красивые глаза,
Мне часто снятся по ночам.
Твоя улыбка на всегда,
Занозой в сердце у меня.
Ты расскажи свои печали,
Мне на ушко про шепчи.
Закрою тебя от всех несчастий,
Сберегу твои мечты.
 
    Припев:
Знай,я буду любить тебя,
Я буду любить всегда.
Я буду лишь тобою болен.
Тебя,мне не забыть не когда,
Я всё отдам за тебя,
Я душу продам за тебя,хоть чёрту.
   
    Куплет 2.
Когда последняя звезда,
Зажжёт на небе яркий свет.
Твои красивые глаза,
Увижу снова я во сне.
Ты подойдёшь ко мне по ближе,
Нежно за руку возьмёшь.
Прошепчешь на ушко,тихо тихо,
Люблю тебя лишь одного.

    Припев:


Рецензии