Старый клоун

Старый клоун, печаль тебя гложет,
Только ночь поглядится в окошко.
И никто в том тебе не поможет,
Лишь твоя белоснежная кошка.

Осень грустные думы навеет,
Старость-ведьма стоит у порожка.
И никто твою душу не греет,
Лишь твоя белоснежная кошка.

На арене тебе всё знакомо,
Жизнь твоя протекла понарошку.
Ведь никто не ждёт тебя дома,
Лишь твоя белоснежная кошка.


Рецензии