Что хочет женщина. Версия 2

Я хочу тебя целовать,
А ещё обнимать вволю.
Я хочу с тобой разделять
Вдохновенья счастливую долю.

Я хочу на тебя смотреть,
Отражение счастья видеть,
И прожить с тобой всё, и успеть,
И ничем никогда не обидеть.

Я хочу просыпаться рядом,
Улыбаться приветливо мило,
Наслаждаться любви полным взглядом,
И чтоб всё это вечным было!

13.10.2018г.


Рецензии