От души!

            РАЗНОЕ.

Люди идут по свету,
Что гонит из дома их?
Люди идут по свету
Что нет им дорог других?

Они ненормальные что ли?
Там трудно, везде мозоли
Но звёздные ночи и ели
Излечат все боли твои.

Люди – небесные странники,
Звёздочки ищут свои
Люди идут по свету,
Ну кто остановит их?!

Тепло роз.

Упали с шумом лепестки
От роз прекрасного букета
И их собрали две руки,
И вздох послышался при этом.

Вот так и дни уходят тихо
Без шума, просто, от тоски
И нам уже не до букета,
Но жалко эти лепестки!

Они лежат, ещё красивы
И запах тонкий издают
И знают, что они красивы
Но путь закончился их тут.

Им никогда не быть в букете
Снесут в помойное ведро
Но розы чудные все эти
Отдали людям всё тепло!


Рецензии