Осенний полёт души

                Для В.

Ты видел кружение листьев,
Их танец
С ветром в унисон?
И мёдом золото струится,
Свирели осени
Волшебный сон.

Играет музыка забвенья,
Нисходят чары
Вдохновенья.
Потоком
Красоты творения
Слеза янтарная течёт.

Нетление,
Души полёт!


Рецензии