Любовь проходит

Любовь проходит, к сожалению,
Но пишут, что она вечна.
Не водит время к исцелению,
И шрамы лечат не года.

Мы многое сказать боимся,
Коль засмеют и ранят настежь.
Мы от себя в толпе таимся
И путаем Агапе с страстью.

Что не любовь, то все ошибка
Себя на трон возводим мы.
Рисуем счастье на лике зыбком,
Но это маска...боль не смыть.

Непостоянства участь снова
Нам ребра ломит смех судьбы.
Любовь проходит. Вы знали, люди?
Зачем о ней мечтали вы?

Вечно жива одна лишь вера
Надежда, распахнув, откроет дух.
Прости обидчиков и будет счастье,
Творец высот от зла спасет.

Любовь вечна, но не людская.
Ошибки в миг сотрут, но не года.
Сотрёт все Личность, неземная
Согреет нас любви весна


Рецензии