Чем пахнет зимний лес?

Чем пахнет зимний лес?
Еловой шишкой,
Смолой и листьями под беличью постель,
И шестилетним простудившимся мальчишкой,
Целующим без варежек метель.

Еще он пахнет лыжным парафином,
И горькой расколовшейся корой.
И одеялом снежным, теплым, длинным,
Укрывшим нас к Покрову с головой.

13.10.18


Рецензии