500 дней без тебя

500 дней без тебя пролетело
Без тебя умирает душа
Лишь тебя я люблю так безумно
Только ты для меня так близка

Помню все, - помню взгляд и улыбку
Помню волосы, руки твои
Если были ошибки, - прости ты
Пусть ошибки все будут мои

Без тебя эти дни - как без лета
Без весны и без лета весь год
Но летит, но летит быстро время
И назад оно нас не вернет...

Осень. Я весну вспоминаю
Ту безумную нашу весну
Не хватило тогда дней нам в мае
Как хочу я вернуть ту весну...

Как хочу в ту весну я вернуться
Как хочу я вернуть ту любовь
Так хочу я с тобой вновь встречаться
Так хочу видеть я тебя вновь...

Время лечит мне все говорили
Но не лечит оно лишь любовь
С каждым днем я люблю лишь сильнее
И не вылечит время любовь!

Лишь с тобой я хочу целоваться!
Лишь тебя я хочу обнимать!
Лишь с тобой в твоем бешенном платье
Под луной я хочу танцевать!

Лишь тебе говорю про любовь я
Лишь тебе говорю я слова
Ты - любимая, милая, нежная
Я безумно люблю лишь тебя!

Прилетай, приходи поскорее!
Каждый день я ведь жду лишь тебя!
500 дней прошло с нашего мая
Не могу, не могу без тебя!


Рецензии