Голубка

В Раю всегда цветенье яблонь,
И Ангел заберёт у двери.
Тебя ласкает нежным взглядом,
Любовью он своей согреет.

Тебе не папа Ангел этот,
Не радуют чужие ласки.
И нет у Ангела ответа,
За что закрыли твои глазки.

И Гурии с тобой играют,
Тебе поют смешные песни.
Но взгляд тебя их не ласкает,
Не мамы Гурии, конечно.

А дома плачут безутешно
Твои родные мама с папой.
А ты, голубкою безгрешной,
Не можешь даже о них плакать.


Рецензии