Триумвират

...TRIUMVIRAT...

Не разделяй, у Вечности в руке...не говори, о пламени смотрящих...Огни взойдут, и тот кто был Никем, пройдёт Портал и станет Настоящим.

Не забывай, вбирающий сожжён, но береги бесценный пепел Силы...Ты только им во Тьме и окружён: - Открой глаза, чтоб Вспомнить о Красивом!

Не остывай, и помни: - Ты летишь! Твой Абсолют всё это - замыкает...ты смотришь пламенем, ты плачешь, но молчишь...ты улыбаешься, и боль в тебе сгорает.

Не разделяй, по пеплу ярок след...горчит во рту история момента...весь твой триумф - агония комет: - Триумвират простого Элемента...

Не забывай Прозрачность Пустоты, но расширяй простор пером упавшим...Ты Беспредельность, только Звёздный Дым - ты обретаешь, Дымом этим ставши...

Не остывай, и помни: - Ты Един! Твой путь всегда и в каждой точке - Начат...Поймай слезу и Дымом прорасти...и отпусти, Чтоб_Засиять_Иначе!


Рецензии
Ах. Я понял, что это такое. Это стихи Архангела Анаэль.

Александр Календо   15.10.2018 22:18     Заявить о нарушении