я тут иду! im walking here!

*** I’m walking here! I’m walking here! Я тут иду! Я тут иду!

                из кинофильма "Полуночный ковбой"


***    Кричал поэт почти в бреду:" Я тут иду! Я тут иду!"


Рецензии