Притча о птичке

Маленькая птичка летела на юг.
Было в небе холодно, она замерзла вдруг.
Шлепнулась  на землю в коровье  дерьмо.
Отогрелась птичка, было  ей тепло.

Возвратившись к жизни, стала громко петь.
Радость свою выразить старалась успеть.
Услышала кошка, бросилась туда
Отыскала птичку,  съела как всегда.

Вся мораль истории выглядела так-
Не каждый кто нагадил вам  оказался враг.
Не каждый друг кто из дерьма вас достает.
Если вам тепло и классно – закрывайте рот.


Рецензии