Лунной ночью...

Лунной ночью, вдали от дома,
Мне приснилась зеленая роща,
Где любая берёза знакома,
Там где дышится легче и проще!

Подмосковье далёкого детства,
Я в тиши твоих трав утопаю...
Может к счастью, но я не знаю,
Мне родней и дороже места!


Рецензии