Про аэрофобию

В мире много разных стран -
Солнечных и снежных,
Где-то горы, океан,
Ширь пустынь безбрежных.

Манит бархатный песок,
Голубое море,
Чаек громкий голосок,
Ветер на просторе.

Тянет в горы, где снега
Кутают вершины,
Манит горная река
И озёр глубины.

На картинке носорог,
Пальма и мартышка,
Но Тайланд от нас далёк,
(Знаю понаслышке)..

Много в мире разных стран,
Этот мир прекрасен!
Но попала я в капкан,
И диагноз ясен.

Сколько лет уже прошло,
Я не буду снобом...
Просто мне не повезло
Стать аэрофобом.


Рецензии