Доверие

Мир так жесток,порой несправедлив.
Бывает не откроешь для всех сердце,
Но в душу вдруг чужого допустив,
Он наследил...то путь закрой к той дверце.

Ты доверяешь близкому всегда.
Не замечаешь ни вранья,и ни измен.
Предательство несёшь через года.
Открой глаза,поверь,не будет перемен.

Не тот мужчина рядом с тобой был.
Друзья не те,кому ты доверяла.
Прости всех тех,кто про тебя забыл.
И помни тех,кого ты потеряла.


Рецензии