С грязью в душе не мириться!

Как быстро, однако, к душе прилипает грязь,
И как долго приходится её убирать потом;
Но если жить, с этой грязью мирясь,
То можно превратить в разрушенный, сгнивший дом
Наш внутренний мир - наш таинственный храм,
Вместо нежных ароматов источающий вонь.
Как важно систематически делать уборку, не лениться,
Выметать мусор из души, не держать хлам,
Сохранять внутренний мир в чистоте, с грязью не мириться!
Я в этом деле желаю успехов всем нам!


Рецензии