Про уборку

А я сегодня в памяти копалась,
Нашла чуть-чуть ненужных лживых слов..
Прочла,  задумалась,  немного поигралась
 и выбросила под ночи
покров.
Ещё нашлись забытые желания -
их отложила -позже рассмотрю.. Чтоб не смущаться разочарованием
Течению времени их молча подарю .
А эти ахи-вздохи и скамейки -
Не буду даже мельком их смотреть ..
Моё со мной лишь на одной скамейке
 В забытом городе - в аду бы ей гореть
Да ладно.. улыбнулась : Всё забыто
Про ад -я это просто сгоряча
 Но это был такой хмельной напиток ,
что шрамы до сих пор кровоточАт.
 Вот говорят же :
в прошлое ни шагу ..
Чего меня сегодня понесло?
 Вот.. Выбросила мысли на бумагу.. И улыбаюсь, и в душе светло.
 А я сегодня в память окунулась и
Вымела из мыслей глупый сор.
 Нахмурилась и тут же усмехнулась ..
И бросила с собою разговор..)))


Рецензии