Тошно

Как же тошно наблюдать за потерями
Любви, гордости, времени...
Как прискорбно, что повзрослели,
Упуская на ветер недели мы...

И наверное будет не правильно,
Если комнату озарит хохот...
Но так глупо жить по правилам,
Где в чувствах правит лишь холод.


Рецензии