В октябре такого нет

Не всегда
Тринадцать плохо
В октябре такого нет
Собирали мы маслята
Не познали мы подвоха
День осенний
А богат
Синеве как в детстве рад
Две корзины, просто верхом
Мухомор - фотопарад
Вечер мирно
За столом
Всё с тобой переберём
Мы вдвоём
А как втроём
Разговоры, разговоры
Завтра праздник
Покрова
Снова едем на природу
Да пожалуй ты права


Рецензии