Бунтарь

Как холодно бывает иногда,
Ты смотришь в даль и никого не видишь.
Тропинки жизни пред тобой лежат,
На затемненном гобелене жизни.

Ты понимаешь, нужно двигаться вперед,
Необходимо это, чтобы не погибнуть.
Душа же бьется и кричит лишь обо дном,
Постой, остановись и поразмысли.

А ты с ней споришь недоросль седой,
И вновь идешь  наперекор вселенной.
И сам не знаешь, что тому виной,
Твое бунтарство или же сценарий жизни.


Рецензии