Я изменюсь

Я изменюсь так, что ты офигеешь.
Может заплачешь, а может вспотеешь,
 
Может разлюбишь и даже забудешь.
Или назло себе снова полюбишь.
   
Чёрный на белый, макси на мини.
Волосы в розовый, может и в синий.
Ногти под гелем, на руку – татушку.
И в караоке с весёлой подружкой.
   
 
Ночь напролёт "медузА", "рюмка водки".
Пьяный угар и все в стрелках колготки.
Пошлые мысли, весёлые танцы.
Может найду там себе иностранца.
И на край света сбегу без прелюдий.
Я изменюсь… ну а там будь что будет…


Рецензии