Кольцо на память

Мы встретились с тобою, чтоб не разлучаться.
Мне каждый вечер про любовь читал стихи.
И вот однажды мне в любви признался,
Кольцо на память и надежду подарил.

Кольцо я до сих пор храню как память,
Но навсегда угас надежды свет.
Но памятью в тот вечер возвращаясь,
Мне юность дарит от тебя привет.


Рецензии