Нимфетка и глупец

Глупец -опять за новой
                юбкой,
Нимфетка огалила стан.
Дедок для маленькой
              конфетки.
Дорогу в жизнь большую
                дал.

Ему уже давно за сорок,
Но не напрыгался малец.
Ей двадцать пять,
              она моложе.
Нашел с квартиркой
              -молодец.

И жизнь пошла
       в привычном ритме,
Пока здоровье не прошло.
Оно сквозь пальцы
       тонкой струйкой.
С девицей молодой ушло.

И стал ты старою галошей,
С которым просто скучно
                жить,
Здоровья мало,
           нету грошей.
Былую жизнь
          не возвратить.


Рецензии