Социум 21 века

Номера под запретом,
Секреты в карманы,
Социальные сети,
Я стал наркоманом.

Эйфория иллюзий -
Многим знакомо,
Обращается в воздух
С абстинентным синдромом.

Виртуально повенчаны
Дружбой аккаунтов,
Знайте, в жизни реальной
Нету "лог аутов"..


Рецензии