Интеллигент через день...

"Тяжело жить,когда в тебе
порядочность и
интеллигентность уживаются
с неуемной тягой к разврату
и "бухлу..."


Юмор из "Одноклассников"




Через день я,в одномоментно
Превращаюсь в интеллигента,
А на другой день моя хата
Превращается в гнездилище
пьянства и разврата...


Рецензии