Цыганка, мне поворожи

Цыганка, мне поворожи
На счастье, на червонную любовь.
Хоть я не верю в миражи,
Но сердце от тоски сжимает вновь.

Наворожи цыганка мне
Ты пенье соловья, гулянье при луне,
Свидания весеннею порой
С той девушкой, с которой потерял покой.

Ты нагадай мои мечты.
Не хочешь? Я прошу такую малость…
Я думал - это знак судьбы,
Надеялся, но видно показалось.


Рецензии