Возможна опора Личности на Сущность Поддержки

     Возможна опора Личности на Сущность Поддержки

Севлантий! Я думаю что Ты очень нуждаешься
в Личности – опоре Твоего направления на Жизненный
Позитив! – но Личности такой – пока – рядом нет –
и Ты совершенно растерян и даже несовместим с Жизнью.
Я предлагаю Тебе – в Тебя ввести Сущность – которая бы
 направляла Тебя действовать толково – искать как удобнее
устроиться в Жизни – но при этом не бояться преодоления
трудностей и помех Пути!
Я писала « Сущности для Верхушки Правления»
Я писала десять вариантов и привожу здесь их все – потому
что мне сказали один из вариантов Сущность очень устойчивая
и добрая – но не сказали какой это вариант!

Вот они:

1) БонперапрАтэнта
2) КлагмапрамУлфримта
3) СвангвэнправАбтимта
4) ПусвадипрАтумкта
5) НактубнопрАдумта
6) ГваднаприлАдгивта
7) ТолкуправдАдивта
8) МэгмипраквАтгулта
9) ФимпартаЭмтигта
10) ВапраарбИртифта

Я оплачу! – мне сказали – что сконструировать и ввести в Тебя
Сущность Поддержки – это стоит пять берклОнских рублей!
Спиртное нельзя употреблять – но Ты ведь и не пьёшь спиртного!

Сущность будет направлять Тебя искать Личность Поддержки –
это либо Женщина-Жена   - либо -  Личности в трудовом коллективе –
которые будут Жизненным Примером к действиям!

Если Ты соглашаешься – то обращайся к ФаппЭдибу ЛаквАна  -
ссылаясь на это письмо – и проси сконструировать и ввести в Тебя
Сущность Поддержки!

И ещё! Севлантий! Ты Личность испытавшая в Жизни – страшные
потрясения! И Тебе ( а я это по себе знаю) НАДО сбрасывать
стрессовые нагрузки – а это - через генкондЕнис  - понемногу –
за напитком безалкогольным! Поверь мне – это - Твоё спасение!
Сущности Поддержки – эта медитация – не повредит!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии