Есть у Бога Канон Мирозданья...

Есть у Бога Канон Мирозданья-
"Один за всех и все за одного"!
И от Творца имеем мы Заданье-
Вернуться в Небеса!
Всем, всем, до одного!
В ЕДИНСТВЕ только сможем-
Мечту ту воплотить!
Наказ Творца исполнить!
Прощать и всех Любить-
Должны мы научиться- все "Здесь"! 
"Там" -Промысел другой!
СоТворчество с Создателем ждёт
"Там" нас, за чертой!
Другая Мерность будет!
Другая Жизнь для всех!
Счастливая, Красивая!
И ждёт лишь тех Успех,
Кто хорошо "трудился" "Здесь"
И ЗНАНЬЯ постигал!
Для ВСЕХ старался кто...!
Кто -СОВЕРШЕНСТВОМ СТАЛ!


Рецензии