Сумерки, снег, луна...

       * * *

Сумерки, снег, луна...
Мертвая тишина.
Что-то сегодня мне
Ночью опять не до сна.
Город спокойно храпит.
И кажется мне, что хранит
Память о той весне
Серых домов гранит.
С белых заснеженных крыш
На землю спустилась тишь.
Где-то далеко ты
С мужем под боком спишь.
Мысли твои ясны.
Что им до новой весны.
Тихо ползут, как кроты
Сны, сны, сны.


Рецензии