Не плачьте, друзья

Прошу, не плачьте, если я умру,
Когда моя душа умчится на рассвете,
С собой я непременно заберу
Немного вашего тепла, любовь, мечты о лете..

Не надо лишней грусти, скорби, слёз,
Все эти чувства - лишь пустые муки.
Давайте будем верить, что всерьёз
На этом свете просто нет разлуки.

Прошу вас не бояться жить,
Творить, любить, не потерявши силы!
Ведь мертвым не нужны могилы,
Они свободно могут говорить.

Друзья, не плачьте, если я умру,
Я обещаю - буду рядом с вами,
Навеки мы останемся друзьями,
А все все обиды я из бытия сотру.


Рецензии