Фланелевый туман

Над речкой опускается туман.
Такой густой - он будто из фланели.
С тобой я от любви тогда был пьян,
И птицы нам о том же песни пели.

Фланелевый туман, фланелевый туман,
Ведь ты же о любви моей всё знаешь.
Фланелевый туман, фланелевый туман,
Мою ты душу нежно обнимаешь.

Опять над речкой опускается туман,
И снова в голове роятся ноты.
Скажу ей в песне, что был это не обман,
А просто наших судеб повороты.

Фланелевый туман, фланелевый туман,
Ты снова моё сердце растревожил.
Фланелевый туман, фланелевый туман,
Ты расскажи и ей об этом тоже.

Рассеется со временем туман,
И солнышко опять нам мир осветит.
Очистится душа от прошлых ран,
И с ней однажды мы друг-друга встретим.

Фланелевый туман, фланелевый туман,
Ах, как ты мои чувства обнажаешь.
Фланелевый туман, фланелевый туман,
Ведь ты же о любви моей всё знаешь.


Рецензии