Я из песка построю замок Светлый!

Я из песка построю замок Светлый!
Из золотистого горячего песка...
Его украшу виноградной веткой,
Осыплю звёздами... и будет он сверкать!

И в этот замок дверь слегка открою...
Войду тихонько... робко... неспеша...
И вся в волненьи буду, да, не скрою...
И окунусь в мир тайный, чуть дыша...

Ах, как красиво в нём! Я замираю...
Любуюсь взглядом, звуки все ловлю...
Здесь мир мне кажется волшебным раем...
И я душой его благославлю.

Я лишь сейчас узнала птичье пенье!
Мне улыбнулись глазками цветы!
И не хочу предать душе забвенье!
И не могу уйти от красоты!

Я из песка воздвигла замок Светлый...
Сияньем звёзд любуюсь в нём теперь!
Я остаюсь здесь с виноградной веткой...
Теплу и Свету распахнула дверь!





Фото из инета.
Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.