Прочитана уж наша повесть

Прочитана уж наша повесть,
Сгорели счастливые дни.
И в души пришла наши горесть,
Сжигаем себя изнутри.

Мы много с тобой не успели,
Да, что уж о том говорить,
Мы души друг друга не грели.
Забыли, как нужно любить.

А память опять возвращает
В ушедшие быстро года.
Как часто друг друга теряем,
Быть может, уже навсегда.


Рецензии